年中出荷可能 !在庫切れなし !14,500円以上で送料無料 !
どじょう通販なら どじょうの大河

プライバシーポリシー

有限会社 大河商店は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


1.個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。
他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。 当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

  • a)お名前、フリガナ
  • b)ご住所
  • c)お電話番号
  • d)メールアドレス
  • e)パスワード
  • f)配送先情報
  • g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
  • h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

  • a)ご注文の確認、照会
  • b)商品発送の確認、照会
  • c)お問合せの返信時
  • d)許可を頂いたお客様のみに対する情報のご提供

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

  • a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
  • b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  • c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。 また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.お問合せ先

info@dojou-ookawa.com

8.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

送料について

14,500円(税込)以上のお買い物で送料無料

北海道東北関東北陸信越中部
1,500円1,160円972円972円972円
関西中国四国九州沖縄
972円1,080円1,160円1,160円2,500円

※一部地域・離島等は配送出来ない場合がございますのでご了承下さいませ。

発送について

日・月・火・水・木・金の注文は当日発送可能です。
 (12:00までのご注文に限ります)

土曜日は発送をお休みさせて頂いている為、
 日曜日(地域により月曜日)がご指定できません
 ご了承ください。

配送時間帯

下記の時間帯よりお選びいただけます。

ヤマト運輸
午前中14時~16時16時~18時
18時~20時19時~21時 

お支払方法について

クレジット決済

 VISA/Master ブランド
VISA/Master ブランドがご利用可能です。

代金引換

手数料:324円
配達員が商品をお届けする際に現金でお支払いください。

銀行振込(前払い)

お振込み確認後、商品を発送します。

振り込み手数料はお客さまのご負担でお願いします。
※ご注文日より10日以内にお振込が確認できなかった場合キャンセルとなりますのでご了承ください。

※前払いの場合、入金確認後3日以内またはご指定日時にて発送させて頂きます。

振込先口座情報

銀行名
ジャパンネット銀行
支店名
本店営業部(店番号:001)
口座種類
普通
口座番号
6735268
口座名義
オオカワ シゲヨシ

お問い合わせ

TEL: スカイプ0532-48-6043

9:00~16:00

メールフォームからのお問い合わせ

カレンダー

2018年10月の定休日
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2018年11月の定休日
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

※カレンダーの赤文字は休業日です。
※毎週土曜日・年末年始・ゴールデンウイーク・盆休みは休業日です。

Copyright © Dojou-Ookawa. All Rights Reserved.